بحـث
المواضيع الأخيرة
عمل المكرونه بالباشاميل
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
عمل المكرونه بالباشاميل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا
مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة
مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا
استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
طريقة عمل
اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان
يذبل
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم
و نقلب
ثم البندرة و تقلب جيدا
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل
البندورة
ثم نضيف الصلصة
و تترك على النار
الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7
ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل
اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب
الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل
الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى
ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على
النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة
المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن
اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن
ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
نوزع الجبنة المبشورة
فوقها
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر
الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيعالمقادير
المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا
مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة
مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا
استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
طريقة عمل
اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان
يذبل
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم
و نقلب
ثم البندرة و تقلب جيدا
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل
البندورة
ثم نضيف الصلصة
و تترك على النار
الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7
ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل
اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب
الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل
الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى
ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على
النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة
المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن
اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن
ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
نوزع الجبنة المبشورة
فوقها
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر
الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
تقطع
و تقدم مع السلطة
امسيه حالمه- عدد المساهمات : 136
نقاط : 392
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss
» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
الأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر
» ويندز صعيدى
الجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin
» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
الأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin
» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
الأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin
» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
الإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله
» نئش الحنا
الإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله
» مناكير العروس
الإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله
» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
الإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله