بحـث
المواضيع الأخيرة
اسقني حب , او اسقني موكـآ !
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: الامسيات الحلوه مع العصائر والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
اسقني حب , او اسقني موكـآ !
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,
صباح / مساء الآيس كووفي
.......... ♥
.
♥ ♥ ................. Ice Moca
المئآدير :
● ملعقتين سكر .
● ملعقتين نسكافية .
● ملعقتين تشوكلت باودر .
● خمس ملاعق حليب باودر .
● ظرفين دريم ويب .
● 15 حبة ثلج مجروشة .
● كاس موية بـاردة .
للكريمة :
● ظرفين دريم ويب .
● بيالة حليب طازج ( يكون بارد ) .
● ملعقة صغيرة فانيلا .
● او الكريمه البخاخ الجاهزة , اسرع و اضبط
صباح / مساء الآيس كووفي
.......... ♥
.
♥ ♥ ................. Ice Moca
المئآدير :
● ملعقتين سكر .
● ملعقتين نسكافية .
● ملعقتين تشوكلت باودر .
● خمس ملاعق حليب باودر .
● ظرفين دريم ويب .
● 15 حبة ثلج مجروشة .
● كاس موية بـاردة .
للكريمة :
● ظرفين دريم ويب .
● بيالة حليب طازج ( يكون بارد ) .
● ملعقة صغيرة فانيلا .
● او الكريمه البخاخ الجاهزة , اسرع و اضبط
..
للزينة :
●سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب الرغبة
,
هنا استخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) .
●لوز مكسّر ( هااه مكسّر مب مطحون
) .
الطريئـااه :
تُخلط المقادير الأولى كلهاا بالخلاط , بس بسررعه بسرعه اوّل ما نحسّها تجانست سوى , نوقّف
الخلاط عشان نحافظ على الثلج و برودته
....
بعدين يا نكون مجهزين الكريمة قبل , او نجهزها الحين , نفس الطريقة المكتوبة على
علبة الدريم ويب من برا , بس راح اقولها للي ما يعرفها :
اهم شي تكوون الزبديّة حقت الآلة بـاردة نوعاً ما , يعني لو كانت درجة حرارة المطبخ
عالية شوي , يستحسن نبرد الزبدية بالفريزر قبل ما نشتغل .....
طبعاً مب بالخلاط العادي , لا .. بالخلاط حق الدريم ويب , اللي ريشته رفيعه و كثيرة
( يا رب تكونون فهمتوا
) نفرغ ظرفين الدريم ويب مع ملعقة الفانيلا الصغيرة , مع
بيالة حليب باارد .
نخلطها اسرررع شي لحد ما تتكثّف و نحسّها خلاص صارت كريمة
..
نصب الآيس موكا اللي خلطناه اول شي بكاسات التقديم , بعدين نزينة بالكريمة
, و
بعدها السيرب اللي نفضّله
, و آخر احلى شي... اللوز او المكسرات اللي نبيها
..
و بيطلع متل هييك
: ................ ♥♥
للزينة :
●سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب الرغبة
,
هنا استخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) .
●لوز مكسّر ( هااه مكسّر مب مطحون
) .
الطريئـااه :
تُخلط المقادير الأولى كلهاا بالخلاط , بس بسررعه بسرعه اوّل ما نحسّها تجانست سوى , نوقّف
الخلاط عشان نحافظ على الثلج و برودته
....
بعدين يا نكون مجهزين الكريمة قبل , او نجهزها الحين , نفس الطريقة المكتوبة على
علبة الدريم ويب من برا , بس راح اقولها للي ما يعرفها :
اهم شي تكوون الزبديّة حقت الآلة بـاردة نوعاً ما , يعني لو كانت درجة حرارة المطبخ
عالية شوي , يستحسن نبرد الزبدية بالفريزر قبل ما نشتغل .....
طبعاً مب بالخلاط العادي , لا .. بالخلاط حق الدريم ويب , اللي ريشته رفيعه و كثيرة
( يا رب تكونون فهمتوا
) نفرغ ظرفين الدريم ويب مع ملعقة الفانيلا الصغيرة , مع
بيالة حليب باارد .
نخلطها اسرررع شي لحد ما تتكثّف و نحسّها خلاص صارت كريمة
..
نصب الآيس موكا اللي خلطناه اول شي بكاسات التقديم , بعدين نزينة بالكريمة
, و
بعدها السيرب اللي نفضّله
, و آخر احلى شي... اللوز او المكسرات اللي نبيها
..
و بيطلع متل هييك
: ................ ♥♥
}
امسيه جميله- عدد المساهمات : 105
نقاط : 315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: الامسيات الحلوه مع العصائر والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss
» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
الأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر
» ويندز صعيدى
الجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin
» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
الأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin
» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
الأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin
» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
الإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله
» نئش الحنا
الإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله
» مناكير العروس
الإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله
» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
الإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله