بحـث
المواضيع الأخيرة
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم
السلام عليكم
المقادير
2من التورتيلا
2ملعقة طعام زبدة
1ونص
كوب صدور دجاج مطبوخ ومقطع
نص كوب طماطم مقطعة مكعبات
4شرايح مرتديلا
مقطعة
2ملعقة طعام بصل احمر مفروم
كوب جبنه شيدر مقطع
4ملعقة من صلصة
الباربكيو اختياري
تاخذين صدور الدجاج وتطهيها بالمقلاة وتقطع وتترك
جانبا
بالمقلاة نضع زبدة وعليها
التورتيلا ونرش عليها الجبن بالتساوي والدجاج نخليه على جنب من التورتيلا
ونرش المرتديلا والبصل وقليل من صلصة الباربكيو
نطهوها من الجانبين ونكرر نفس الشي بباقي الكميه
ونقطعها مثلثات اوحسب
الرغبه
تورتيلا البطاطس واللحم
المكونات والمقادير
ـ 3 ملاعق زيت زيتون
ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ
6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ
حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير
1 ـ حمي
ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير
مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي
البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير
بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه
خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر
وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.
عوافي
عليكم
السلام عليكم
المقادير
2من التورتيلا
2ملعقة طعام زبدة
1ونص
كوب صدور دجاج مطبوخ ومقطع
نص كوب طماطم مقطعة مكعبات
4شرايح مرتديلا
مقطعة
2ملعقة طعام بصل احمر مفروم
كوب جبنه شيدر مقطع
4ملعقة من صلصة
الباربكيو اختياري
تاخذين صدور الدجاج وتطهيها بالمقلاة وتقطع وتترك
جانبا
بالمقلاة نضع زبدة وعليها
التورتيلا ونرش عليها الجبن بالتساوي والدجاج نخليه على جنب من التورتيلا
ونرش المرتديلا والبصل وقليل من صلصة الباربكيو
نطهوها من الجانبين ونكرر نفس الشي بباقي الكميه
ونقطعها مثلثات اوحسب
الرغبه
تورتيلا البطاطس واللحم
المكونات والمقادير
ـ 3 ملاعق زيت زيتون
ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ
6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ
حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير
1 ـ حمي
ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير
مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي
البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير
بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه
خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر
وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.
عوافي
عليكم
امسيه حالمه- عدد المساهمات : 136
نقاط : 392
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss
» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
الأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر
» ويندز صعيدى
الجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin
» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
الأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin
» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
الأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin
» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
الإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله
» نئش الحنا
الإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله
» مناكير العروس
الإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله
» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
الإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله