الامسيات الصاخبة لكل العرب
الأمسيات الصاخبه لكل العرب
قلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الامسيات الصاخبة لكل العرب
الأمسيات الصاخبه لكل العرب
قلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا
الامسيات الصاخبة لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اصدار جديد من برنامج تغير لون ( الليت , led ) عند استقبال مكالمة او رسالة او ايميل
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss

» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر

» ويندز صعيدى
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin

» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin

» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin

» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله

» نئش الحنا
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله

» مناكير العروس
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله

» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_rcapكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Voting_barكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_lcap 
امسيه حالمه
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_rcapكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Voting_barكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_lcap 
امسيه جميله
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_rcapكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Voting_barكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_lcap 
حمووو
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_rcapكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Voting_barكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_lcap 
kadossssss
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_rcapكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Voting_barكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Vote_lcap 


كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم

اذهب الى الأسفل

كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Empty كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم

مُساهمة من طرف امسيه حالمه الأحد يناير 10, 2010 6:53 pm

كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم









كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 627531433


كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Roseالسلام عليكمكاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم Rose
المقادير
2من التورتيلا
2ملعقة طعام زبدة
1ونص
كوب صدور دجاج مطبوخ ومقطع
نص كوب طماطم مقطعة مكعبات
4شرايح مرتديلا
مقطعة
2ملعقة طعام بصل احمر مفروم
كوب جبنه شيدر مقطع
4ملعقة من صلصة
الباربكيو اختياري

تاخذين صدور الدجاج وتطهيها بالمقلاة وتقطع وتترك
جانبا

كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 505604969
بالمقلاة نضع زبدة وعليها
التورتيلا ونرش عليها الجبن بالتساوي والدجاج نخليه على جنب من التورتيلا
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 515100497
ونرش المرتديلا والبصل وقليل من صلصة الباربكيو
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 271047677
نطهوها من الجانبين ونكرر نفس الشي بباقي الكميه
كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 627531433
ونقطعها مثلثات اوحسب
الرغبه






تورتيلا البطاطس واللحم


كاساديلا بالدجاج+تورتيلا البطاطس واللحم 402926500ea6c


المكونات والمقادير

ـ 3 ملاعق زيت زيتون

ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ
6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ
حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ حمي
ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير
مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي
البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير
بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه
خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر
وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.


عوافي
عليكم



امسيه حالمه

عدد المساهمات : 136
نقاط : 392
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى