الامسيات الصاخبة لكل العرب
الأمسيات الصاخبه لكل العرب
قلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الامسيات الصاخبة لكل العرب
الأمسيات الصاخبه لكل العرب
قلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا
الامسيات الصاخبة لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اصدار جديد من برنامج تغير لون ( الليت , led ) عند استقبال مكالمة او رسالة او ايميل
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss

» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر

» ويندز صعيدى
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin

» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin

» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin

» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله

» نئش الحنا
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله

» مناكير العروس
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله

» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Emptyالإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_lcap 
امسيه حالمه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_lcap 
امسيه جميله
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_lcap 
حمووو
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_lcap 
kadossssss
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Vote_lcap 


ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

اذهب الى الأسفل

ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Empty ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

مُساهمة من طرف Admin الإثنين يناير 11, 2010 3:13 pm

الدجاج





الدجاج على الطريقه الإيطاليه






ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 11792387542002736723







المقادير :-




دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل





الطريقه :-




- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل

ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .

- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانباً .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده ،

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق ،

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .







الدجاج المتبل بالبهارات الإيطاليه مع الفيتوتشيني





ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 12749622881110018917






المقادير :-




4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )





الطريقه :-




- يسخّن الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت

ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء

وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه من الدجاج

فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعه الى نصف ساعه

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان يستوي الدجاج .

- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني

والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .






اللحوم






اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه







ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 12030328392011587993





المقادير :-




شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل

طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح





الطريقه :-




- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .

- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم

فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .







لحم العجل بالأرضي الشوكي





ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 8130097831643887761






المقادير :-




6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير ليمونه واحده
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه





الطريقه :-




- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده

بعد ذلك قطعي الارضي الشوكي الى ارباع

وضعيهم في وعاء به ماء وعصير الليمون .

- حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل

وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة

عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس

غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه .





وبالهنا ع قلوبكم
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 65ffddf

Admin
Admin

عدد المساهمات : 372
نقاط : 1126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

https://mnbmn.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى