بحـث
المواضيع الأخيرة
لمحبي الفطير المشلتت
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي الفطير المشلتت
طريقه عمل الفطير المشلتت بالصور
.
1- تخلط كل المقادير الجافة أولا ثم السائلة
و تترك تعجن مدة طويلة
2- تقسم العجينة ثم تكور و تدهن سمن أو زيت و تغطى ببلاستيك دون أن تكتم و تترك ترتاح
3- تفرد بالنشابة على سطح مدهون سمن
حتى تصبح رقيقة
مثل الجلاش مع دهنها سمن عند الفرد و قبل حشوها
تشكيل الفطير :
1- السادة بدون حشو : بعد فردها تلف مثل أسطوانة حلزونية
ثم تلف الأسطوانة و تعمل مثل قرص و تترك ترتاح
ثم تفرد و توضع في الصاج و تخبز على 200 من 10 : 12 دقيقة
ويفضل أن يوضع الصاج في الفرن على حجر حراري
2- ممكن بعد فردها أن تحشى أي من : سلطة تونه - بسطرمة - مورتاديللا دجاج
أو لحم و جبنة
ثم تقفل من كل الجوانب و تدهن سمن ثم تطبق على 2 مع الضغط عليها و تدهن ثم توضع في صاج مدهون و تدخل الفرن
3- ترش زعتر و شطة و جبنة رومي أو موزاريللا أو بارميزان و تطبق مثل الفطيرة السابقة و تخبز.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1152x576. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x576. |
معكرونه غير شكل +كيكة شوكلآته لذيذه ~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح / مساء الخير ع الجميع
معكرونه +كيكه شوكلآ ..
وان شاءالله انه يعجبكم
يلا نبدا
The Lunch
Pasta with red sauce
المقادير:
مكرونة نسلقها عادي مع موية وملح وشوية زيت
السوس:
بصل
لحم مفروم
طماط
صلصلة
بهارات ( استخدمت بهارات ايطالية مع اوريغانو وفلفل أسود )
الطريقة :
نحمس البصل في الزيت ونضيف عليه اللحم وبس تنشف موية اللحم نحط البهارات
والصلصة والطماط ، لما يبدا يطبخ نزيد عليه موية شويه ونخليها تطبخ من
جديد وبس
وصراحة أنا أحب احط ع السوس بعد مايخلص شوية بقدونس , احب طعم البقدونس ولونه بـ الاكل .. بس للأسف نسيت هالمره :/
وبالأخير نزينها بجنبة البارميزان او اي نوع جبن تحبونه , و أنا اشوف جبنة شيدار اطعم شي
أسهل من كذا مافيش
The Dessert
Choclate cake
صباح / مساء الخير ع الجميع
معكرونه +كيكه شوكلآ ..
وان شاءالله انه يعجبكم
يلا نبدا
The Lunch
Pasta with red sauce
المقادير:
مكرونة نسلقها عادي مع موية وملح وشوية زيت
السوس:
بصل
لحم مفروم
طماط
صلصلة
بهارات ( استخدمت بهارات ايطالية مع اوريغانو وفلفل أسود )
الطريقة :
نحمس البصل في الزيت ونضيف عليه اللحم وبس تنشف موية اللحم نحط البهارات
والصلصة والطماط ، لما يبدا يطبخ نزيد عليه موية شويه ونخليها تطبخ من
جديد وبس
وصراحة أنا أحب احط ع السوس بعد مايخلص شوية بقدونس , احب طعم البقدونس ولونه بـ الاكل .. بس للأسف نسيت هالمره :/
وبالأخير نزينها بجنبة البارميزان او اي نوع جبن تحبونه , و أنا اشوف جبنة شيدار اطعم شي
أسهل من كذا مافيش
The Dessert
Choclate cake
الطبقة الأولى:
كيكة الشوكلاتة الجاهزة (بيتي كروكر)
3 بيضات
كاس وربع موية
نص كاس زيت
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونصبها في صينية وندخلها الفرن
الطبقة الثانية:
كريم كراميل
كاس حليب بارد
علبة قشطة
باكيت بسكوت شاي مطحون
نغلي الكريم كراميل مع الحليب وبعده نضيفه ع البسكوت والقشطة ونخلطهم سوا بالخلاط
وبس تطلع الكيكة نصبه فوقها
زينتها هنا بـ بودرة شوكلاته
وبعدها حطوها بالثلاجة تتماسك شوي , و صحتين وعافية
وخلصنا
الامسيات الصاخبة لكل العرب :: امسيات المهارات الييدويه والمطابخ والاثاث والديكور :: امسيات المطبخ الشرقى والغربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد أبريل 18, 2010 4:02 pm من طرف kadossssss
» برنامج للترجمة الصوتية إذا كان المتحدث أجنبي
الأحد مارس 21, 2010 4:51 pm من طرف زائر
» ويندز صعيدى
الجمعة يناير 22, 2010 8:02 pm من طرف Admin
» شاهد الفلم الجنوني Wishmaster 2: Evil Neve8
الأربعاء يناير 13, 2010 8:34 pm من طرف Admin
» شاهد فيلم الرعب الجامد Creep 2004
الأربعاء يناير 13, 2010 8:31 pm من طرف Admin
» التيجان جبتلكن تيجان عجبوني ان شاء الله تعجبكن
الإثنين يناير 11, 2010 10:49 pm من طرف امسيه جميله
» نئش الحنا
الإثنين يناير 11, 2010 10:48 pm من طرف امسيه جميله
» مناكير العروس
الإثنين يناير 11, 2010 10:45 pm من طرف امسيه جميله
» .× زفة الفراشات الخمس ×.¸¸ღ **؛
الإثنين يناير 11, 2010 10:26 pm من طرف امسيه جميله